Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём ядрицу гречневую от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим до готовности 20 минут на медленном огне. |
![]() |
Лук и чеснок режем кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Хотя форма нарезки и размер принципиального значения не имеют, так как всё равно это будет всё измельчаться. |
![]() |
Добавляем нарезанные пластинками шампиньоны и обжариваем всё пару минут. |
![]() |
Кладём куриную печень, обжариваем, помешивая. |
![]() |
Добавляем соевый соус, кориандр и свежемолотую смесь перцев, перемешиваем и тушим 15 минут на медленном огне при закрытой крышке. |
![]() |
К тушёной печени кладём готовую гречку, перемешиваем, отключаем огонь, даём слегка остыть. |
![]() |
Измельчаем печень с гречкой с помощью мясорубки или блендера. Добавляем сливки, если масса слишком густая. |
![]() |
Готовый паштет кладём в баночки или заворачиваем в фольгу, ставим в холодильник для полного охлаждения. |
![]() |
Подаём паштет, как обычно, с хлебом, посыпав перьями зелёного лука. Приятного аппетита! |