Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
На маленькую сковородку выложить 1 ст. ложку тростникового сахара, 1 ст. ложку воды и цедру одного апельсина. Готовить на среднем огне, постоянно помешиваю, пока не почувствуете запах карамели. |
![]() |
Убрать с огня, когда масса остынет, разломать на кусочки. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром. Масса должна стать белого цвета. |
![]() |
Добавить пакетик ванилина Хаас. |
![]() |
Добавить соль, крахмал и карамелизированную цедру. Хорошенько взбить. |
![]() |
Аккуратно рикотту. |
![]() |
Форму застелить пергаментом и вылить сырно-яичную смесь. Выпекать при 180 градусах около 40 минут. До золотистой корочки. Готовый фиадоне разрезать на порционные кусочки (квадраты или треугольники). |