Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laka-2014
Описание: Овсяное печенье, которое тает во рту и, что хорошо, можно приготовить впрок - поскольку долго хранится, правда, если не съедается.Необходимые ингредиенты. |
Включить духовку и разогреть до 160 гр. Все ингредиенты, кроме шоколада смешать. Потом подмешать в тесто шоколад. Я замешивала в кухонной машине лопаткой на малых оборотах 2 минуты. |
Столовой ложкой выложить тесто на смазанный противень. Посередине каждого печенья сделать углубление и положить в него немного джема. |
Выпекать печенье до золотистого цвета, у меня ушло 13 минут. Выложить печенье аккуратно на решётку и остудить. |
Остывшее печенье украсить сахарной пудрой HAAS и подавать к чаю. |