Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Наши исходные продукты, кальмары уже сварены. На фото 2 яблока, но в салат использовала одно. |
![]() |
Яблоко вместе со шкуркой натерла на терке для корейской моркови, сбрызнула соком лимона, чтобы не потемнели |
![]() |
Огурец тоже на терку, но брать только твердую часть, т. е. серединку с семенами выбрасываем, дабы салат наш потом не поплыл. |
![]() |
Перец нарезать тонкой соломкой |
![]() |
Кальмары тоже |
![]() |
Теперь на разогретой сухой сковороде поджарим семена кунжута до легкого коричневого цвета и появления орехового запаха, высыпем их в чашечку |
![]() |
Теперь на сковороду наливаем масло, разогреваем, и слегка тушим наш перчик, буквально минуту |
![]() |
И туда же отправляем наш имбирь, по кухне пойдет просто сумашедший аромат! Все перемешиваем и убираем с плиты. |
![]() |
Теперь аккуратно все перемешиваем в большой чаше и добавляем соевый соус. Этому салату не нужно время, чтобы настаиваться! |
![]() |
И сервируем наш салатик, посыпав его кунжутом! Приятного аппетита! |