Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Как я уже говорила в предыдущем рецепте тыквенного супа-пюре http://www.povarenok .ru/recipes/show/133 317/, в начале октября меня ожидала приятная неожиданность на рынке в виде белых грибов за очень приятную стоимость))) Вот я и решила приготовить вкусный пирог, но в тесто решила добавить ещё тыквы. Ну очень вкусно, заходите и угощайтесь.Форма 23 см. Тесто-основа: Тыкву смешать с маслом, соевым соусом и мукой насадкой крюк или вручную. |
Добавить яйцо и ещё раз вымешать. |
Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут. |
Для начинки грибы очистить, нарезать и отварить в чуть посоленной воде. Откинуть на дуршлаг. (бульон можете использовать где Вам хочется ( в супе, рагу и т. д.. а можно просто заморозить) |
Для заливки смешать смешать все ингредиенты. |
Духовку разогреть до 190С. Тесто раскатать толщиной 5мм, выложить в форму и наколоть вилкой (можно оставить немножко теста для украшения верха, но необязательно). Поставить в духовку на 5-7 минут. |
Достать, на тесто выложить начинку и сверху заливку |
Сверху можно украсить остатками теста (но не обязательно). Выпекать 30-40 минут. По окончании приготовления вынуть и оставить до полного остывания. Приятного аппетита |