|
Ставим в духовку при температуре 160-200*С примерно на час, опять же ориентируемся на свою духовку) просто смотрим на верх десерта - он должен подрумяниться хорошо.
Готовый десерт достаем, слегка остужаем, закрываем сверху бумагой и кладем груз по всей поверхности формы, например, крупа, насыпанная в мешочек). На утро он у нас уменьшится раза в 2-3!! Поэтому и форма нужна повыше)
Всю конструкцию ставим в холодильник до полного остывания, у меня стоял ночь.
Утром достаем его из формы и режем на порционные кусочки, посыпаем корицей, сахарной пудрой, цедрой - на ваш вкус, а можно и просто так).
Подаем этот изумительный, поистине райский десерт с шариком мороженого или со взбитыми сливками, в моем случае с домашним кремчизом)).
|