Описание: Девочки, предлагаю Вам приготовить этот замечательный рулет. Особенно хорош он под горячительные напитки. Но если кто-то предпочитает сытный завтрак, то он тоже подойдет. Только не забудьте убрать чеснок... для утренней трапезы)) Приступим?))
Ингредиенты
Сало
(пласт сала 20*20, толщина не более 1 см)
— 1 шт
На пласт сала положить мясо с краю, ближе к себе, посолить, поперчить. Чеснок порезать пластинками, выложить на мясо. Свернуть в рулет. На рулет положить лавровый лист. Рулет завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Отваривать около 1,5 часов. Горячий рулет оставить на ночь под прессом, сделав надрез пленки сверху, чтобы выпустить воздух. Приятного аппетита!!!
Рулет из сала закусочный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/