Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Растопить сливочное масло, взбить его с яйцами. |
![]() |
Добавить сахарную пудру Haas и ванильный сахар Haas, перемешать. |
![]() |
Приготовьте глазурь - в горячие сливки (молоко) добавить шоколад, поломанный на мелкие кусочки и ванильный сахар Haas. Когда шоколад растает, перемешать. |
![]() |
Вот так должен выглядеть готовый брауни - пропеченные края и немного влажная середина. Проверьте готовность лучиной, брауни должен быть влажный, но не мокрый! |
![]() |
Высыпьте сверху мини-маршмеллоу и орехи, снова поставьте в духовку на 3-5 минут. |
![]() |
За это время зефирки распухнут и слегка позолотятся, а орехи подрумянятся. |