Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Очень вкусный, эффектный и простой в приготовлении вариант знаменитого десерта из американской кухни. В основе - влажный брауни, дополненный зефирками, орехами и шоколадной глазурью.Растопить сливочное масло, взбить его с яйцами. |
Добавить сахарную пудру Haas и ванильный сахар Haas, перемешать. |
Приготовьте глазурь - в горячие сливки (молоко) добавить шоколад, поломанный на мелкие кусочки и ванильный сахар Haas. Когда шоколад растает, перемешать. |
Вот так должен выглядеть готовый брауни - пропеченные края и немного влажная середина. Проверьте готовность лучиной, брауни должен быть влажный, но не мокрый! |
Высыпьте сверху мини-маршмеллоу и орехи, снова поставьте в духовку на 3-5 минут. |
За это время зефирки распухнут и слегка позолотятся, а орехи подрумянятся. |