Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный суп Бозартма

Автор: Jane

Куриный суп Бозартма

Описание: Куриный суп Бозартма от «Помидорки»

Ингредиенты

Приготовление


1. Обжариваем нарезанный лук на сливочном масле, добавляем острый перчик и зиру.
2. Добавляем половину банки томатов в собственном соку «Помидорка».
3. Обжариваем куриные ножки на большом огне на растительном масле по 3 минуты на каждой стороне.
4. Ножки и картофель укладываем в кастрюлю и заливаем водой, довести до кипения, снимаем пену. Оставляем вариться на медленном огне.
5. Нарезать чернослив.
6. Добавляем в кастрюлю чернослив, обжаренные овощи с помидорами, подсаливаем и варим до готовности картофеля.
7. Посыпаем сверху кинзой, добавляем дольки лимона в тарелки и посыпаем черным перцем перед подачей.

Куриный суп Бозартма — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru