Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска в томатном соусе

Автор: Светланочка

Треска в томатном соусе

Описание: Я живу на Крайнем Севере, местных жителей, поморов, называют "трескоедами". Но сама по себе треска суховата, поэтому приходится выкручиваться... Ещe одна замечательность этого рецепта в простоте и быстроте приготовления. Итак...

Ингредиенты

Приготовление

Треска в томатном соусе ингредиенты Любую свежую или мороженую рыбу чистим, промываем, режем порционными кусками.

Треска в томатном соусе ингредиенты В муку или панировочные сухари добавляем соль и специи для рыбы.

Треска в томатном соусе ингредиенты Рыбу обваливаем в панировке.

Треска в томатном соусе ингредиенты Обжариваем на растительном масле до готовности. Выкладываем на тарелку.

Треска в томатном соусе ингредиенты В этой же сковороде пассеруем лук, затем добавляем томат-пасту или помидоры, лавровый лист, сахарный песок, перец и соль по вкусу. Можно добавить немного горячей воды. Всё потушить минут 5.

Треска в томатном соусе ингредиенты Обжаренную рыбу заливаем томатным соусом и ставим в духовку или тушим на плите ещё минут 10. Рыбка готова! Приятного аппетита!




Треска в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru