Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Венгерский гуляш

Автор: Jane

Венгерский гуляш

Описание: Венгерский гуляш от «Помидорки»

Ингредиенты

Приготовление


1. Мясо нарезать кусочками, обжарить до золотистой корочки
2. Лук и чеснок измельчить и добавить к мясу
3. Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой
4. Приправить паприкой, добавить томатную пасту «Помидорка», залить кипятком или овощным бульоном
5. Всыпать картофель, нарезанный кубиками, посолить
6. Тушить под крышкой в течение 40 минут, затем дать блюду еще немного настояться.

Венгерский гуляш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru