Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Мы любим плов. Но это блюдо само по себе очень калорийное. Я его облегчила за счёт использования растительного масла и филе курицы. А ещё в нём осенний ингредиент - тыква. Для приготовления я использовала рис "Кубань" для плова от ТМ "Мистраль. Мне он ттак понравился! Плов получается замечательный, зёрнышко к зёрнышку!Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. |
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. |
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. |
Очищенную тыкву также нарезать кубиками. |
В сотейнике разогреть растительное масло, положить лук, морковь, обжаривать до прозрачности лука. Добавить филе. Обжаривать до изменения цвета мяса. Положить подготовленную тыкву и перемешать. |
Всыпать рис. |
Подавать плов горячим. Приятного аппетита! |