Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mehanikalove
Описание: Этот чудесный рецепт спасал меня, когда я работала с 8:00 до 19:00. Прям моя палочка-выручалочка) Заготовку я делала рано утром либо с вечера, а возвращаясь с работы, готовила гарнир, быстро обжаривала мясо и вуаля - сытный ужин готов!Необходимые ингредиенты Нарезать мясо (я люблю средние куски) |
Смешать яйца с томат-пастой и горчицей |
Добавить крахмал, соль, перец и масло (по вкусу) |
Добавить мясо и всё тщательно перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов. |
Обжарить мясо, не накрывая крышкой, до золотистой корочки. Если внутри еще сырое, то закройте крышку и на медленном огне готовьте еще пару минут. |
На гарнир я использовала свежий салат и отварной картофель. Приятного вам аппетита! |