Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Включить духовку на 180 С. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. |
![]() |
Продолжая взбивать влить растительное масло. Влить молоко. |
![]() |
Пшеничную муку смешать с разрыхлителем. Постепенно смешивать с яично-молочной смесью. |
![]() |
Отделить 1/ 3 теста и добавить в него какао, перемешать. |
![]() |
Наполненные формочки отправляем в разогретую духовку до 180 С. |
![]() |
Выпекать 20 - 25 минут до сухой лучины (ориентируйтесь на свою духовку). Остужать на решетке. Приостывшие маффины присыпать сахарной пудрой. |