Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окунь в соусе "Манго"

Автор: Александр Каркин

Окунь в соусе Манго

Описание: Представляю Вам один из своих любимых рецептов - каменный окунь на пару на овощной подушке с соусом манго. Рыбу можно заменить на любую белую, специи и лайм придадут ей необходимый вкус. Блюдо очень яркое, прекрасное на вид, необычное на вкус. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Рыба Гарнир Соус

Приготовление


Филе окуня нарезать на порционные куски, посыпать специями с двух сторон и полить соком лайма. Мариновать 15 минут. Рыбу положить в корзиночки из фольги и готовить в пароварке 15 минут. Готовность можете проверить зубочисткой (рыба должна легко протыкаться).
Болгарские перцы нарезать соломкой. Лук-шалот нарезать соломкой. Обжарить овощи до мягкости на оливковом масле. Добавить ложку сахара, подождать пока растворится, добавить ложку бальзамика.
Манго нарезать кубиками, сложить в чашу блендера, добавить уксус, мед, оливковое масло, чеснок, паприку и чили. Взбить все в однородную массу.
На тарелку выложить овощи, добавить соус манго, сверху выложить кусочек рыбы и украсить базиликом.
Приятного аппетита!

Окунь в соусе "Манго" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru