Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: J477
![]() |
Масло нарежьте кубиками. Добавьте просеянную муку, ванилин, разрыхлитель и щепотку соли. Перетрите руками в крошку. Добавьте сметану и замесите тесто. |
![]() |
Тесто скатайте в шар и разделите его на 6 одинаковых шариков. Отправьте в холодильник на 40мин-1 час. |
![]() |
Приготовьте крошку. Для этого просеянную муку и разрыхлитель перетрите в крошку с маслом, предварительно смешанным с сахаром и корицей. Крошку также поставьте в холодильник на 40мин -1 час. |
![]() |
Для крема охлажденные сливки взбивайте миксером в течение 1 минуты. Затем добавьте сахарную пудру и загуститель и продолжайте взбивать до густого, устойчивого крема. |
![]() |
Соберите торт. Первый слой промажьте сливовой прослойкой, второй кремом и т. д. Последний кремовый слой украсьте сливами по своему усмотрению. |
![]() |
Торт отправить в холодильник на 3-4 часа или больше. Подавать холодным. Приятного аппетита! |
![]() |
Так торт выглядит в разрезе :) |