Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тонкие французские блинчики

Автор: obukhov11

Тонкие французские блинчики

Описание: Рецепты вкусных, изящных французских блинчиков были известны еще со времен Пушкина. В середине XIX века французы даже собирались объявить блины своим национальным блюдом. Предлагаю вам приготовить ароматные французские блинчики вместе со мной. Выпекаем блинчики...:)

Ингредиенты

Приготовление

Тонкие французские блинчики ингредиенты Ингредиенты для приготовления блинчиков.

Тонкие французские блинчики ингредиенты В миску добавить молоко (300 мл), кусочек сливочного масла (30 г), растительное масло (1 ст. ложка), сахар (2,5 ст. ложки), соль (щепотка). Поставить на слабый огонь для расплавления сливочного масла. Затем снять с огня.

Тонкие французские блинчики ингредиенты В миску добавить яйцо и два яичных желтка.

Тонкие французские блинчики ингредиенты Яйца взбить в легкую пену.

Тонкие французские блинчики ингредиенты Молоко с маслом остудить до комнатной температуры. Соединить молоко и взбитые яйца.

Тонкие французские блинчики ингредиенты Постепенно, порциями добавить необходимое количество муки (100 г)

Тонкие французские блинчики ингредиенты Смесь взбить до однородного состояния. Тесто для блинчиков готово. Выпекать блинчики на среднем огне.

Тонкие французские блинчики ингредиенты Готовые блинчики остудить до комнатной температуры. Пока остывают блинчики, займемся приготовлением шоколадной глазури. Как приготовить шоколадную глазурь, можно узнать на пакетике с сухой смесью для украшения десертов ТМ "HAAS". Готовую шоколадную глазурь поместить в корнетик и полить ею блинчики.

Тонкие французские блинчики ингредиенты Приятного чаепития!
















Тонкие французские блинчики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru