Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Для начала очищаем тыкву и режем её кубиками. |
![]() |
Смешиваем сахар и сахарную пудру. Я использовала сахарную пудру Haas, в её составе присутствует кукурузный крахмал, который окажет воздействие на загущение десерта. |
![]() |
В кастрюле нагреваем воду, высыпаем сахар. Получается однородный сироп. |
![]() |
Высыпаем нарезанную тыкву в сироп и варим около 20 минут. |
![]() |
Грейпфрут очистить. Отделить цедру, мякоть и сок. |
![]() |
Высыпать к тыкве цедру и мякоть. Проварить 15 минут. Налить сок и проварить еще 5-7 минут. Для аромата можно добавить немного корицы. Остудить и измельчить блендером до однородности. |