Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Смешать молоко и сливки, добавить к ним корицу ( от Нааs ) и поставить на огонь. Дать закипеть. Убрать с огня, остудить. |
![]() |
Желтки соединить с сахарной пудрой. Сахарная пудра от Нааs отлично взбивается с желтками. |
![]() |
К желткам добавить кукурузный крахмал. Я использую крахмал от Нааs. |
![]() |
Взбить все до белой пышной массы. |
![]() |
Молочно - коричную смесь процедить и вновь поставить на огонь. При закипании смеси, влить яичную массу, перемешивая деревянной ложкой. Проварить крем на малом огне до загущения. Все время помешивая. |
![]() |
Разложить крем в 3 формочки, остудить до комнатной температуры. Затем отправить в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпать коричневым сахаром |
![]() |
И карамелизовать сахар с помощью кулинарной горелки или под грилем. |
![]() |
Подать десерт к столу : |