Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Как говорится, мяса много не бывает. Вот еще один замечательный вариант запеченных ребрышек.Ребра разделить на порционные куски. Обмазать их смесью соевого соуса, меда и черного перца. Оставить минут на 30. |
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить лимонный сок, соль и как следует помять руками. |
Обмазать луковой смесью подготовленные ребра. |
Залить вином и убрать в холод часа на два-три, придавив тарелкой с гнетом. Больше я не держу, чтобы мясо не задубело от кислоты. |
Очистить ребра от маринада и запечь в духовке на решетке при 180 градусах. |
В этот раз ребра королевского размера, поэтому запекались они 1 час. |