Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребрышки с вином и медом

Автор: Gerardina

Ребрышки с вином и медом

Описание: Как говорится, мяса много не бывает. Вот еще один замечательный вариант запеченных ребрышек.

Ингредиенты

Приготовление

Ребрышки с вином и медом ингредиенты Ребра разделить на порционные куски. Обмазать их смесью соевого соуса, меда и черного перца. Оставить минут на 30.

Ребрышки с вином и медом ингредиенты Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить лимонный сок, соль и как следует помять руками.

Ребрышки с вином и медом ингредиенты Обмазать луковой смесью подготовленные ребра.

Ребрышки с вином и медом ингредиенты Залить вином и убрать в холод часа на два-три, придавив тарелкой с гнетом. Больше я не держу, чтобы мясо не задубело от кислоты.

Ребрышки с вином и медом ингредиенты Очистить ребра от маринада и запечь в духовке на решетке при 180 градусах.

Ребрышки с вином и медом ингредиенты В этот раз ребра королевского размера, поэтому запекались они 1 час.




Ребрышки с вином и медом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru