Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Я делала половину порции. Смешать сухие ингредиенты: сахар, чеснок, розмарин, орегано, базилик, соль и перец черный. Я соль не добавляла. |
![]() |
Добавить жидкие ингредиенты: сок 1 лимона, бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло, а также горчицу. Тщательно перемешать. |
![]() |
Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Если используете как я перец, отрежьте плодоножку и удалите семена. |
![]() |
В пакет с застежкой положить филе и перец, залить маринадом, хорошенько потрясти. |
![]() |
Подавать немедленно, но и в остывшем виде в качестве нарезки очень вкусно. |