Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
За данные по весу благодарю Владимира openbox77. Смешать сухие ингредиенты: манную крупу, сахар, муку и разрыхлитель. Крупу манную я использовала от ТМ Мистраль. |
![]() |
Добавить молоко и тщательно взбить миксером, чтобы не было комочков. |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Можно приготовить карамельный соус. Для этого растопить сливочное масло на высоком огне. Затем, уменьшив огонь, добавить сахар и перемешать. |
![]() |
Когда сахар полностью растопится (примерно минуты через 2), добавить молоко (очень осторожно!) и держать на огне еще 1-2 минуты. |
![]() |
Готовый пирог полностью остудить и полить соусом. Я использовала совсем немного соуса, т. к. прогадала с яблоками, мне попались очень сладкие яблоки. Так что учитывайте и этот факт! |