Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Тесто получается очень мягкое, нежное, гладкое. Накройте его пленкой и оставьте для подъема на 1 час. |
![]() |
Готовим начинку. Орехи порубите ножом и слегка обжарьте их на сухой сковороде или подсушите в духовке. |
![]() |
Тесто подошло, увеличилось в 2 раза. |
![]() |
Сверните плотный рулет по длинному краю, заканчивая незаполненной начинкой стороной, смажьте его водой и плотно скрепите этот край с рулетом. Нарежьте на 12 одинаковых частей. |
![]() |
Установите булочки в форму, слегка расплющивая их ладонью. Накройте пленкой, уберите на расстойку на 1 час. |
![]() |
Через час булочки хорошо увеличатся в размере и почти заполнят все пустоты в форме. Поставьте их в разогретую до 180С духовку и выпекайте 30-35 минут до зарумянивания. |