Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Их называют "выпрыгивающие булочки" или "пустые булочки". Очень интересный Американский десерт. Хотя эти булочки трудно назвать булочками, более похожи на изделия из заварного теста. При приготовлении они увеличиваются в объёме в 4 раза и будто выпрыгивают из формочек. Поповеры можно готовить, как с сладкими начинками, так и не сладкими (в виде закуски). Предлагаю вам вариант в виде десерта с пудингом.Готовый пудинг накрываем плёнкой, чтобы не "заветрился" и убираем остывать на 30 минут. |
Добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, взбиваем. |
Готовое тесто должно быть жидким, чуть гуще, чем на блины. |
Надрезаем булочки острым ножом. Вы увидите, что внутри - пустота. Заполняем булочки ложкой остывшим пудингом. |
Берём сахарную пудру, у меня с ароматом ванили от Haas. |