Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Не знаю, имеет ли рецепт хоть какое-то отношение к датской кухне, но тефтели получаются весьма вкусные, с пикантной ноткой. Рекомендую попробовать!В фарш добавить измельчённую луковицу, яйцо, соль и перец, перемешать. Готовый фарш выбить. |
Сформовать тефтели размером с небольшое яйцо. |
Запанировать их в муке. |
Подрумянить тефтели на разогретом растительном масле, после чего выложить их сотейник или глубокую сковороду. |
Луковицу нарезать тонкими полукольцами. |
Спассеровать лук на разогретом растительном масле. |
Добавить к луку пиво и томатный сок, перемешать, приправить солью и сахаром, довести до кипения. |