Описание: Видела на сайте похожие рецепты, но они несколько отличаются от моего. Надеюсь и этот кому-то пригодится. Капуста получаеться очень вкусная, хрустящая. Готова через сутки.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 2 кг
Свекла
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Соль
— 2 стак.
Сахар
— 5 стак.
Уксус
— 10 стак.
Масло растительное
— 0.5 стак.
Приготовление
.
.
.
..
Капусту режем большими кусками, около 3 - 4 см. Свеклу и морковь трем на крупной терке. Складываем в банку капусту, пересыпая морковно-свекольным слоем.
Для маринада все смешать, довести до кипения и залить капусту. Поставить в прохладное место. Готова через сутки, даже немного раньше. Потом можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!
Маринованная капуста со свеклой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/