Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Курицу выложить в миску, добавить 1ст. л. соевого соуса. |
![]() |
Добавить сухую аджику (приправу), кетчуп, соль и перец по вкусу. Перемешать, оставить в холодильнике на 10-15 минут. |
![]() |
Выложить кусочки курицы в смазанную растительным маслом форму для выпечки. Запечь при 180-200С 30-40 минут. |
![]() |
В сковороду налить 2-3ст. л. масла, обжарить лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить болгарский перец и горошек, тушить 5 минут. |
![]() |
Влить 1 ст. л. соевого соуса, добавить щепотку аджики сухой, посолить и поперчить. Прогреть 1-2 минуты. Подать курицу с рисом и овощами. |