Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Классические Данго пресные - из муки и воды, я же решила им придать немного вкуса, добавив к муке винилин и сахар; |
![]() |
Замесить тесто, оно получается очень приятное на ощупь, эластичное, как детский пластилин; |
![]() |
Из теста сформировать шарики, величиной с грецкий орех по 5 шт на 1 палочку; |
![]() |
Дно пароварки застелить бумагой, выложить шарики и готовить на пару 5 минут; |
![]() |
Нанизать шарики на деревянные шпажки по 5 штук на каждую; |
![]() |
Далее Данго нужно немного подсушить в духовке или на сковороде без масла; |
![]() |
На классических Данго имеются небольшие подпалины на бочках; |
![]() |
Для соуса смешать ингредиенты, при постоянном помешивании, довести до кипения и уварить минуты 2 до густоты; |
![]() |
Подавать Митараси-данго, обильно полив соусом в теплом виде на десерт! Приятного аппетита! |