Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Рыбу помыла, почистила, обсушила. |
![]() |
Сделала филе. |
![]() |
Порезала на куски примерно по ширине 3 см. В чашку налила сливок 10%, разбила яйцо и добавила соевый соус. Вилкой всё перемешала. |
![]() |
Сделала кляр. В чашку просеяла муку. Кляр напоминает густую сметану. Пробуем на вкус. Если для вас не солёно, то подсолите. Мне хватило соли. |
![]() |
Берём сковороду. Я взяла такую, где мне потребуется минимум масла. Разогрела её и подмазала. |
![]() |
Кусочки рыбы выкладываем в кляр |
![]() |
Затем-на сковороду. Обжариваем с одной стороны. |
![]() |
Переворачиваем и доделываем. |
![]() |
Получается вот такая красота и вкуснота! Присыпаем минтай порезанным зелёным луком. |