Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоновые ушки "Гуши филь"

Автор: Людмила НК

Слоновые ушки Гуши филь

Описание: Представляю рецепт таджикской кухни Гуши филь. Эти сдобные ушки напоминают хворост, они простые в приготовление, очень вкусные, воздушные, легкие и нежные.

Ингредиенты

Приготовление

Слоновые ушки Гуши филь ингредиенты Приготовить продукты.

Слоновые ушки Гуши филь ингредиенты Из муки, яиц, теплого сливочного масла, молока и сахара приготовить пресное сдобное тесто.

Слоновые ушки Гуши филь ингредиенты Тесто оставить "отдохнуть" на полчаса.

Слоновые ушки Гуши филь ингредиенты Затем от теста отщипнуть маленький кусочек (чуть меньше грецкого ореха) скатать в шарик и раскатать толщиной 0,2-0,3 см, защипнуть один конец, придавая форму ушка.

Слоновые ушки Гуши филь ингредиенты Жарить в раскаленном масле до образования румяного цвета, 1-2 минуты. Готовые ушки выложить на бумажное полотенце.

Слоновые ушки Гуши филь ингредиенты Посыпать сахарной пудрой Haas и измельченными фисташками.

Слоновые ушки Гуши филь ингредиенты Готовые гуши филь подать к столу.

Слоновые ушки Гуши филь ингредиенты Приятного аппетита!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6809

Слоновые ушки "Гуши филь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru