Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Из муки, яиц, теплого сливочного масла, молока и сахара приготовить пресное сдобное тесто. |
![]() |
Тесто оставить "отдохнуть" на полчаса. |
![]() |
Затем от теста отщипнуть маленький кусочек (чуть меньше грецкого ореха) скатать в шарик и раскатать толщиной 0,2-0,3 см, защипнуть один конец, придавая форму ушка. |
![]() |
Жарить в раскаленном масле до образования румяного цвета, 1-2 минуты. Готовые ушки выложить на бумажное полотенце. |
![]() |
Посыпать сахарной пудрой Haas и измельченными фисташками. |
![]() |
Готовые гуши филь подать к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |