Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Яйца взбить миксером с сахаром. Добавить растопленный шоколад и подсолнечное масло |
![]() |
Добавить молоко, муку, смешанную с разрыхлителем. Взбиваем, не боимся! |
![]() |
Тем временем приготовим начинку. Поставим на огонь 250 г молока и 100 г сахара. В оставшихся 250 граммах холодного молока размешаем шоколадный пудинг продукции"Нааs". |
![]() |
В горячее сладкое молоко добавим разведенный пудинг и доведем до кипения. Варим до загустения. |
![]() |
В еще сильно теплый пудинг добавим масло. Взбить. |
![]() |
На полностью остывший корпус выкладываем еще теплый пудинг |
![]() |
Сверху, на пудинг выкладываем сливочное белое печенье, в один слой. Поставим полностью остудить. |
![]() |
Взбить сметану и ванильный сахар. На полностью холодный "Колач" выкладываем слой сметаны. Оставить в холодильнике минимально 6 часов, желательно на ночь! |