Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт "Словацкий колач с пудингом"

Автор: Беннито

Десерт Словацкий колач с пудингом

Описание: В центре Кошиц, на Главной улице, есть уютное кафе "Аида". Там я и попробовала этот "Колач с пудингом". "Умеют же люди печь!"- проговорил муж, уплетая второй колачик. Пришлось проявить мастерство уговаривания и узнать рецепт этого замечательного десерта. Сегодня хочу угостить вас, Поварята! Заходите в гости.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Десерт Словацкий колач с пудингом ингредиенты Яйца взбить миксером с сахаром. Добавить растопленный шоколад и подсолнечное масло

Десерт Словацкий колач с пудингом ингредиенты Добавить молоко, муку, смешанную с разрыхлителем. Взбиваем, не боимся!

Десерт Словацкий колач с пудингом ингредиенты Форму 28 х 22 (у меня с разъемными краями) смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Перевернуть форму и потрясти от лишней муки. Выливаем тесто в форму. Печем в разогретой духовке при 180 гр 18-20 минут. Готовый корпус полностью остудить!

Десерт Словацкий колач с пудингом ингредиенты Тем временем приготовим начинку. Поставим на огонь 250 г молока и 100 г сахара. В оставшихся 250 граммах холодного молока размешаем шоколадный пудинг продукции"Нааs".

Десерт Словацкий колач с пудингом ингредиенты В горячее сладкое молоко добавим разведенный пудинг и доведем до кипения. Варим до загустения.

Десерт Словацкий колач с пудингом ингредиенты В еще сильно теплый пудинг добавим масло. Взбить.

Десерт Словацкий колач с пудингом ингредиенты На полностью остывший корпус выкладываем еще теплый пудинг

Десерт Словацкий колач с пудингом ингредиенты Сверху, на пудинг выкладываем сливочное белое печенье, в один слой. Поставим полностью остудить.

Десерт Словацкий колач с пудингом ингредиенты Взбить сметану и ванильный сахар. На полностью холодный "Колач" выкладываем слой сметаны. Оставить в холодильнике минимально 6 часов, желательно на ночь!


Ох! Как я боялась! Как разрезать, чтобы угадать, где печенье имеет край?
Зря Боялась! Все так пропиталось, что можете резать на произвольные кусочки!
Посыпать сверху тертым шоколадом и подавать, нарезав на кусочки... Это обязательно!



Очень вкусно и красиво!



Угощайтесь!



Приятного Всем аппетита!





Десерт "Словацкий колач с пудингом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru