Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой

Автор: Nienulka

Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой

Описание: Изысканный и нежнейший десерт испанской кухни. Натильяс можно подать к столу с курагой и крошкой из миндаля и молочного шоколада, либо использовать в качестве крема.

Ингредиенты

Приготовление

Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой ингредиенты В 250 мл молока растворить сахарную пудру, поместить кожуру лимона и насыпать молотую корицу, еще можно добавить ванильный стручок. Довести до кипения.

Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой ингредиенты В 25 мл воды развести кукурузную муку и желток до однородности.

Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой ингредиенты Вылить струйкой смесь из желтка и муки в молоко.

Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой ингредиенты Мешать венчиком и варить на медленном огне до густого состояния.

Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой ингредиенты Горячий десерт вылить в керамическую посуду, в которой будет подаваться к столу десерт. Охладить.

Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой ингредиенты Курагу распарить в кипятке и мелко порезать. Измельчить миндаль и потереть на мелкой терке молочный шоколад. Смешать миндаль и шоколад. Готовый Натильяс посыпать курагой и миндально-шоколадной крошкой. Десерт подать к столу, можно подавать с печеньем.








Приятного аппетита!

Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru