Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vikafeo
![]() |
Замешиваем опару. Наливаем молоко, подогреваем его немного, добавляем дрожжи, сахар, немного манки и муки. Оставляем на минут 20 |
![]() |
Далее добавляем яйцо, масло сливочное, соль, перемешиваем |
![]() |
Добавляем муку и манку, замешиваем тесто. Оставляем в тепле минут на 40 |
![]() |
Делаем начинку. Варим картофельное пюре, добавляем в него зелень, чеснок, солим |
![]() |
Когда тесто подошло, делим его на 2 части. Одну часть раскатываем. |
![]() |
Выкладываем начинку |
![]() |
Второй частью теста накрываем, защипываем. Тесто очень нежное, не рвется, к рукам не прилипает |
![]() |
Запекаем в духовке при 200 градусах, первые минут 10 можно при 180, потом увеличить градусы |
![]() |
Готово |
![]() |
В разрезе |