Описание: Пикантный вкус салату придает горячая заправка.
Тем кто любит соевый соус должно понравится.
Ингредиенты
Филе куриное
— 4 шт
Капуста китайская
— 1 шт
Помидор
— 3 шт
Бекон
(измельченный и поджаренный)
— 200 г
Перец болгарский
(красиво когда один перчик зеленый, а второй желтый или оранжевый)
— 2 шт
Масло растительное
— 4 ст. л.
Уксус
(яблочный)
— 2 ст. л.
Соевый соус
— 6 л
Сахар
Имбирь
(молотый)
— 1 шт
Перец черный
(молотый)
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Приготовление
Мясо, помидоры, перец нарежьте брусочками. Салат порвите на части. Перемешайте все ингредиенты для салата и залейте его горячей заправкой. Ингредиенты заправки предварительно соедините и доведите до кипения.
Теплый салат из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/