Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Если вы любите блюда из тыквы и блюда с китайской ноткой, то вам сюда. Порадуйте своих близких на обед (ужин) выходного дня этим ароматным красочным рецептом.Для приготовления берём небольшую тыкву (800-1500 г). Моем, ровно отрезаем верхушку. |
Заворачиваем тыкву в фольгу и ставим в духовку запекаться на 1 час на 220 градусов. |
Берём рис "Янтарь" от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут. |
Нарезаем куриное филе (грудка) тонкими полосками и слегка обжариваем на растительном масле. |
Добавляем молотый кориандр, хлопья перца чили и соевый соус. Всё перемешиваем, тушим 5 минут на медленном огне. |
Добавляем к обжаренному куриному филе сваренный рис. |
Перемешиваем, отключаем огонь. |
Подаём фаршированную тыкву горячей. Приятного аппетита! |