Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления французского печенья "Тюиль" - черепичка. |
![]() |
Миндаль залить крутым кипятком, остудить, затем почистить. |
![]() |
Выложить миндаль на сковороду, слегка поджарить. |
![]() |
Измельчить миндаль в кофемолке в не крупную крупку. |
![]() |
Соединить в миске размягченное сливочное масло, яичный желток и сахар. Смесь хорошо растереть до однородного состояния. |
![]() |
Добавить муку, смесь хорошо вымешаать. |
![]() |
Яичные белки взбить с щепоткой соли до стойких пиков. |
![]() |
Соединить белковую и желтковую массы. |
![]() |
Смесь аккуратно и быстро вымешать. |
![]() |
Добавить в тесто миндальную крошку. Быстро и тщательно перемешать. |
![]() |
Готовое, еще горячее печенье поместить на скалку для придания изогнутой формы. |
![]() |
Печенье "Тюиль" готово. |
![]() |
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой ТМ "HAAS". Приятного чаепития! |