Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
Описание: Такими карасями меня угощала моя кума Ольга. Живет она в маленьком городке Терновка (отсюда и название). Видимся мы очень-очень редко, живем в разных странах, но когда делаю эти караси всегда ее вспоминаю. По этому рецепту караси получаются очень вкусными, запаха речного вообще нет! Выглядят они вполне аппетитно и можно ими угостить гостей.Пока рыба жарится готовим "шубку". Укроп мелко порубить, в майонез добавить перец и выдавить чеснок. |
Готового карася полить соком лимона с двух сторон. |
Теперь смазать майонезом тоже с двух сторон. |
Посыпаем укропом. И сухой ложкой набираем горячее масло со сковороды, в которой жарили рыбу и поливаем сверху укропа. |