Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Вариант приготовления непечёного чизкейка из Великобритании. Нежный, насыщенный вкус, довольно просто и быстро готовится - результат, уверена, понравится всем!Печенье для основы вместе с печеньем для теста измельчить; |
Отсыпать печенье для теста, а в печенье для основы добавить растопленное масло, хорошо перемешать, консистенция будет похожа на мокрый песок; |
Уложить основу в форму со съемными бортами, плотно утрамбовать и убрать в холодильник минимум на 30 минут; |
Творог размешать со сливками; |
При помешивании добавить шоколад, затем и печенье, размещать до однородности; |
Желе приготовить согласно инструкции в 100 мл воды; |
Смешать желейную воду с тестом, размешать и уложить поверх основы; |
Тесто разровнять; Отправить в холодильник минимум на 5 часов; |
Аккуратно вынуть чизкейк из формы; |
Сливки взбить, согласно инструкции; |
Украсить чизкейк по желанию, я украсила дольками абрикоса и сливками; |
Подавать в охлажденном виде, порезав порционно; Приятного аппетита! |