Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Вот такое было филе. Я поделила филе на две части для удобства работы. |
![]() |
Мякоть индейки зачистить от пленок, надрезать книжкой и отбить, формируя ровный пласт. Отбитое мясо сбрызнуть соусом Терияки ТМ «Киккоман» и втереть его в мясо. Дать полежать на столе минут 20-30. |
![]() |
Смазать пласт мяса творожным сыром, сверху посыпать кунжутом, присыпать острым перцем по вкусу и выложить лук-порей, разрезанный в длину пополам, срезом вниз. |
![]() |
Завернуть мясо рулетом, перевязать нитками на манер колбасы. |
![]() |
Снять нитки, нарезать рулеты ломтиками и подавать сразу горячими, полив остатками соуса. |