Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Наши ингредиенты. Манго должно быть крепкое. Я использовала для приготовления блюда рис Янтарь ТМ Мистраль. Он получается всегда рассыпчатым. |
![]() |
Рис отварить до готовности. Куриную грудку помыть и обсушить. Смешать йогурт с карри, при желании добавить соль. |
![]() |
Поместить куриную грудку в контейнер, добавить йогурт с карри и тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут. Почистить гранат. |
![]() |
Готовый рис плотно утрамбовать в небольшой ёмкости, перевернуть на тарелку, перед подачей снять ёмкость. |
![]() |
Нарезать готовую грудку на кусочки. Выложить всё на тарелку и подавать. Очень неплохо полить рис соусом от грудок. Приятного аппетита! |