Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vikafeo
![]() |
Чистим от шкурки, режем яблоки |
![]() |
Взбиваем блендером яблоки, ставим на огонь вариться, немного сахара, а можно и без него, если яблоки сладкие |
![]() |
Берем домашнее вино |
![]() |
Добавляем вино в яблочную смесь, несколько ложек, а вообще по вкусу |
![]() |
Далее засыпаем манную крупу и постоянно помешиваем, чтоб не пригорело. Когда загустеет, закрываем крышкой и оставляем немного постоять |
![]() |
Вот сваренный, загустевший мусс |
![]() |
Выкладываем в тарелку или бокал и подаем или в горячем или в холодном виде, украшаем сверху изюмом |