Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Отличное мясо! Нежное, пряное, со сливовым ароматом. Хорошо в горячем виде с маринованными фруктами или овощами, отличная холодная нарезка со сливовым соусом. Попробуйте, это вкусно!Основные продукты для приготовления |
Разогреваем духовку до 185 гр. Сливу моем, надрезаем пополам и вынимаем косточки. Сливаем маринад в отдельную миску или маленькую кастрюльку, а мясо укрываем слоем слив. |
Форму накрываем фольгой, делаем в фольге надрез. Ставим форму с мясом и сливами в духовку и запекаем 1 час. Вынимаем форму из духовки. Убираем сливы, а форму опять накрываем фольгой. |
Сливы перекладываем в чашу |
Измельчаем блендером в кашу |
Сливовую кашу протираем через сито в мисочку с маринадом |
Горячее мясо нарезаем ломтями, поливаем сливовым соусом и подаем на стол. |