Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Основные продукты для приготовления |
![]() |
Разогреваем духовку до 185 гр. Сливу моем, надрезаем пополам и вынимаем косточки. Сливаем маринад в отдельную миску или маленькую кастрюльку, а мясо укрываем слоем слив. |
![]() |
Форму накрываем фольгой, делаем в фольге надрез. Ставим форму с мясом и сливами в духовку и запекаем 1 час. Вынимаем форму из духовки. Убираем сливы, а форму опять накрываем фольгой. |
![]() |
Сливы перекладываем в чашу |
![]() |
Измельчаем блендером в кашу |
![]() |
Сливовую кашу протираем через сито в мисочку с маринадом |
![]() |
Горячее мясо нарезаем ломтями, поливаем сливовым соусом и подаем на стол. |