Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iness ch
![]() |
Время приготовления указано без учёта варки и остывания ушей. А варить уши нужно не менее 2ч. и остужать в бульоне. |
![]() |
Пока солится морковь и остывает масло, нарезать тонкими, примерно пол сантиметра шириной, полосками уши. Соединить с морковью, добавить чеснок. |
![]() |
Добавьте щепотку глютамата и кинзу. Желательно дать ушкам настояться хотя бы пару часов, а лучше ночь. |
![]() |
Прежде чем выложить салат в тарелку обязательно перемешайте. |
![]() |
Вкус после заправления должен быть чуть более насыщенным, чем нужно, потому что за ночь уши впитают всё в себя и салат будет пресноватым. Надеюсь вам понравится. |