Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Вкусно, быстро, просто...Для приготовления данного блюда я отваривала крупу гречневую ТМ Мистраль. |
К фаршу добавляем отварную гречку, хмели-сунели, соль, яйца, мелко рубленный укроп, тщательно вымешиваем. |
На раскаленной с маслом сковороде обжариваем порезанные грибы в течение 15-20 минут. Приправляем хмели-сунели и присаливаем. |
Затем добавляем лук порезанный полукольцами и доводим до готовности. |
В удобную форму выкладываем фарш, формируем бортики. В середину выкладываем обжаренные с луком грибы. |
Наверх выкладываем сыр порезанный брусочками. |
Закрываем оставшимся фаршем и посыпаем кунжутом. Запекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке около 40 минут. |
Приятного аппетита!!! |