Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Для приготовления данного блюда я использовала рис ТМ Мистраль. |
![]() |
Мясо режем на мелкие кусочки, лук и перец полукольцами, грибы тонкими пластинами. |
![]() |
На разогретой с маслом сковороде обжариваем мясо и грибы, добавляем хмели-сунели, базилик и солим. Жарим 20 минут на среднем огне. |
![]() |
Затем добавляем лук и перец, обжариваем еще 10 минут. |
![]() |
За минуту до готовности всыпаем рис, укроп и чеснок пропущенный через мясорубку. Накрываем крышкой, томим минуту и снимаем с огня. Даем полностью остыть и настояться под закрытой крышкой. |
![]() |
На середину блина выкладываем начинку. |
![]() |
Формируем мешочек при помощи зубочисток. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |