|
Переходим ко второму варианту, более бюджетному. Ибо (я пришла к выводу), что как-то отруби стали очень даже дороговатыми. А не попробовать ли купить овсяные хлопья? Они дешевле. И что будет, если добавить дрожжи? Итак, вариант с овсяными хлопьями (брала "Солнышко") и дрожжами.
Хлопья крупные, поэтому их нужно измельчить. Я это сделала с помощью кофемолки. Смешиваем: смолотые хлопья, яйца, крахмал и соль. По вкусу разницы не заметила в результате. Смешали, накрыли крышкой и идем к дрожжам.
Берем 1 ч. л. дрожжей (у меня был красный сафф-момент), 1 ч. л. сахара, заливаемм 2 ст. л. теплой воды. Даем дрожжам вспениться. |