Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Очень ароматные, пряные и острые баклажаны будут очень к месту на осеннем столе.Овощи промыть и очистить. Нарезать лук-порей кружочками, перец мелкими брусками, имбирь мелко изрубить. |
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками. |
Разогреть в воке масло и прогреть в нем имбирь и чили минутку, помешивая. |
Выложить в ароматизированное масло лук и перец. Слегка обжарить при помешивании до усиления аромата. |
Выложить баклажаны и жарить, помешивая, до легкой румяности. Посыпать кунжутом и жарить еще минуты 3. |
Полить соусом –вок для жарки ТМ «Киккоман» и жарить еще 3 минуты, помешивая. |
Полить классическим соевый соусом ТМ «Киккоман», хорошо перемешать и выключить нагрев. Дать настояться минут 10. |
Подавать можно горячим, как самостоятельное блюдо или гарнир, или полностью остудить и подавать в качестве салата или закуски. |