Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Бараньи голяшки разрубить пополам, тщательно вымыть, убрать пленки. Обсушить на бумажном полотенце, ( удобно это сделать и вафельным полотенцем ). |
![]() |
В казане разогреть 1 ст. л. масла и обжарить голяшки на сильном огне, до румяности, 5 - 7 минут. |
![]() |
Залить кипятком и варить 1,5 часа, при самом маленьком кипении. |
![]() |
Для образования светлого прозрачного бульона, периодически удаляйте пену. |
![]() |
Отмерить перловую крупу и залить кипятком, отставить. Перловая крупа от ТМ Мистраль - чистая, крупная, зернышко к зернышку. |
![]() |
Через 1,5 часа добавить к мясу промытую перловую крупу. Пока не солить. |
![]() |
Картофель почистить и нарезать кубиком. Залить холодной водой. |
![]() |
На 1ст. л. разогретого масла обжарить порезанную перьями луковицу, выложить отжатую квашенную капусту. В случае, сильно кислой капусты, промойте ее в проточной воде. |
![]() |
Обжарить 5 минут на среднем огне, помешивая. Добавить томатную пасту и сахар, жарить еще 2 - 3 минуты. Затем влить бульон из казана, погрузив капусту, и тушить 10 - 15 минут. |
![]() |
Когда сварились и картошка, и крупа, добавить капусту. |