Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
Описание: Грибы у меня вызывают воспоминания об осени, красочных осенних пейзажах. Поэтому и салат, пикантный, яркий и свежий, пусть будет осенним.Куриные желудки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить соевым соусом (2ст. л.), добавить щепотку смеси перцев, перемешать, оставить пока в стороне. |
Грибы взять свежие и пригодные для жарки. У меня вот такие грибочки. Промытые грибы, нарезать соломкой. |
Готовые грибы с луком и куриными желудками выглядят так. |
Все содержимое сковороды сразу добавить к моркови, перемешать и снова накрыть крышкой. Пусть потомится. |
Дайкон натереть на той же терке, что и морковь. |
Огурец нарезать тонкими брусочками. Соотношение всех овощей в салате должно быть примерно равным. |