Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
Описание: Мне очень нравятся разнообразные салаты. В последнее время полюбила простые и лёгкие, этот как раз такой.Морковь вымыть, очистить, нарезать шайбами и потушить на растительном масле. |
Нарезать курагу кусочками. |
В сковороду к моркови влить 50 мл воды, добавить курагу, посолить и тушить 8-10 минут. |
Вымыть и нарезать кольцами зелёный лук. |
Грецкие орехи порубить. (Для более выраженного аромата можно обжарить орехи на сухой сковороде) |
Смешать йогурт, сок и цедру лимона, соль и специи. |
Перемешать морковь, зелёный лук и курагу. Выложить в салатник или тарелку. Посыпать грецкими орехами. Соус подать отдельно. |